Айне Асхабалиевой в день рожденья!

Ефросин Лунев
Я повторять готов всегда:
Ты - настоящая звезда,
Великолепная Айна,
всем приходящая во снах.

Такую ж сам хочу найти,
чтоб вместе
мир весь осветить
Любовью
Вечной,
Жаркой
нашей,
что сделать мир
добрей
и краше,
хоть, на немного,
хоть, чуть-чуть,
чтоб указать
всем людям путь
к преображению планеты
Земли
родной
к
Любви
и
Свету!!!

18.04.19    4:48

С днём рождения, Айна!!!
От всей души моей огромной
прими стишок
простой
и скромный;;;