нам не пошлют небеса

Татьяна Рэйн 16
нам не пошлют небеса
то, что выше наших сил..
жизнь - удивительная краса,
огонь которой ты погасил.

зажигай это пламя быстро,
чтобы смысл в жизни был.
жить нужно бескорыстно,
и лишь об этом ты позабыл…

так и будешь жить со слезами в глазах,
пока не найдёшь уют.
и нет утешения в слезах —
оно в людях, что тебя поймут.