Metal Force 3

Владимир Филюрин
В отряде нашем есть трудяга "Crab",
На первый взгляд в бою он незаметен,
Но он силён, технически не слаб,
А слившись с местностью и неприметен.
====
С врагом дерётся на пределе сил:
Берёт напором и боезапасом,
Не раз пощады враг в бою просил,
Хотя порою был он выше классом.
====
Отряд гордится —нужная машина,
Решает экипаж все в срок задачи,
Врагом не снимется агит-картина:
На башне "Краба" белый флаг для сдачи!


Фото из интернета (547)
#21746 Europe v3.20.1  уровень 23  "Зампотех"