мы выговариваемся стихам

Татьяна Рэйн 16
мы выговариваемся стихам,
словно матерям своих слов.
говорят,кто дерзит,тот есть хам,
но про добрый молчат улов...
знаешь,те новые люди
становятся плавно старее...
уж столько поломано судеб
днём и ночью,и на заре.
не верь улыбающимся -
за улыбкой их нету ран.
и наш завет забывающийся
нас заводит в капкан.
не верь голубоглазым ангелАм,
они милы и так приятны,
но душу делят пополам -
и неверны,и непонятны…
а в щеку поцелуй этот нежный...
такой он быстрый,словно дух.
и неважно,какая одежда
на влюблённых на этих двух...