Вопрос

Валентина Яковлева 4
Почему вы беззащитных бьёте???
Что за "дырки" в вашей голове???
Почему вы бесконечно врёте,
Не боясь истории в себе?
Захотелось мысли обозначить
Чтобы понимание пришло,
Почему не можете иначе?
Что же сделать,чтоб до вас дошло?
Видно интеллекта не хватает...
Видно в голове пустоты есть...
И поэтому никто из вас не знает-
Что злодейство убивает честь!

18.04.2019г.