Ночь на пляже

Игорь Арефьев
Сосны, пляж, костёр, волна,
Звёздный полог льдистый
Серебристая луна
В полночи искрится.

Шёпот волн в тиши ночной
Негу навевает,
Шорохи в глуши лесной
Тайну оттеняют.

Спит байдарка на песке,
Ты в палатке дремлешь,
Спит костёр в густой золе
Дышит речка мерно.

Ветер шелестит в кустах,
Сосны пахнут хвоей,
Ёжик пробежал впотьмах
Или даже двое.

Тишина, покой, уют,
Мы с тобой в походе,
Тут медведи не живут,
Тут лишь мы с тобою.

Костёрок совсем угас,
Звезды стали ярче,
Свет луны в волнах сейчас
Серебрится жарче.

Спутник движется в ночи
Между звёзд искристых,
Шелестят едва кусты,
Ну а мне не спится.

Вспоминаю вечер наш,
Вспоминаю негу,
На песке любовный раж,
Ты, волна и небо.

Вспоминаю я тебя
На песке горячем,
Как дарила ты себя,
Как стонала жарче.

После, насладившись мной,
Ты ушла купаться,
Как играла ты с волной
Мог я любоваться.

Не скрывая ничего
С речкой ты играла,
Соблазнив меня собой
Вновь ко мне бросалась.

Поцелуи были вновь
Всюду, где желалось,
Ты кусала губы в кровь,
Но не оставала.

Жадность рук твоих и ног
Помню до сих пор я,
Стон твой в сердце я сберег,
Жадный, страстный, томный.

После ужин в котелке,
Чай густой и дымный,
Этот вечер на реке
Был особо дивный.

Звезды стали чуть крупней,
Лес утих под утро,
Стало много холодней,
Угли все потухли.

А в палатке, там тепло,
Там ты сладко дремлешь,
Развидняется восток,
Розовеет небо.

Я пойду к тебе сейчас
Обниму с восторгом,
Будем мы с тобою спать
Завтра очень долго.