След

Людмила Кручинина
Ты, знаешь, в самом деле, странно
я раньше этого не замечала,
как тянется бело, почти экранно
след вслед за лодкой от причала.

Когда ты в лодке, ты не видишь,
что за тобою вьётся след.
Но след до боли очевиден,
когда ты на причале. Нет?