Кареглазка

Сергей Андреев 12
Все перевернулось во мне,
Когда увидел твои карие глаза,
Словно с Эдема спустилась ко мне,
И что то случилось со мною, зараза,
Заметался как будто извне.
Не принимала отказа,
Но, непоколебима сила твоих двух алмазов,
Статью своею,  затмила бы всех,
И простота исходила с лихвою,
Сразу узрела, самый сильный мой грех,
Одна лишь просьба, я ушёл бы с тобою.
Цвет шоколада, забрал бы душу мою,
С одного твоего взгляда.