На личных яхтах и островах бедняки не грешат!

Филипп Диброва
"Бог защищает бедняков!
По-крайней мере,от
грехов дорогостоящих..."


Юмор из "Одноклассников"




Бедняк на воле весел и здоров,
И с головой всегда дано дружить!
Он не имеет личных яхт и островов,
И там,Всевышним,не дано ему грешить!