С весной тебя...

Евгений Лебедев 7
Апрель наводит свой порядок
Согласно  расписанью лет.
Спешить не нужно в мире грядок,
Пока весны команды нет.
Природы мудрость знают птицы,
И лишь по праздникам поют.
Есть время,  чтобы угнездиться
И время заводить семью.
А мокрый снег и дождь в апреле
Всегда уравнивал тепло.
Но если   птицы прилетели -
Не зря их  лето принесло.
Оттает  к маю мир прекрасный
И зелень  вырвется в поля,
И день порадует  вас ясный.
С весной тебя, моя земля!

18 апреля 2019 г.