Спасибо Богу, что ты есть!

Анна Бахмат
Тебе пишу, пишу с любовью!
Чтобы тепла чуть подарить.
Но у тебя, у изголовья,
Луч солнца, смог опередить!

Я от души тебе желаю..
Придумать надо, и,в конверт!
От дум я голову ломаю:
Чего в тебе такого нет?

Любви желать? Она есть в каждом.
Её привил с рождения Бог.
Чтобы, нуждаясь в ней однажды,
Цветущий сад  разбить сам смог.

А, может быть, желать мне счастья!
Оно, хоть прячется, но есть!
И, притаившись , ждёт участия,
Оно с тобою! Оно здесь!

Иль написать "сто лет желаю.."
Или другое пожелать?
Но всё всегда лишь Бог решает!
А мы? Мы можем помогать!

Что положить в конверт такое,
Чтобы обрадовала весть?
Пишу пять слов, совсем простое:
"Спасибо Богу, что ты есть!"