Я родился

Юна Питер
Я родился, я формировался.
Каждый день усердно я работал
То растил я ручки, то растил я ножки
Каждый пальчик я красиво проработал.
Когда создал себе я уши - услышал голос Бога
Он говорил со мной часами
"Не бойся! Скоро будешь с нами!"
А я боялся! Мне не хотелось умирать!
Ведь столько я всего ещё не сделал
Я мог бы что-нибудь ещё себе создать
Но с каждым днём всё громче становился голос.. Все ближе приближалась моя смерть.
И вот, в один прекрасный день,
Я понял.. умираю...
Все давит сверху на меня, куда деваться?!
Я не знаю!
Что делать? Некуда бежать..
Пришлось мне смерть свою принять...



Когда ты умираешь - видишь свет.
И крики, будто бы из ада!
И Бог кричит!
А ты ему "Пожалуйста, не надо!
Итак мне страшно, я боюсь!
Но двигаюсь я чётко к свету."
Я принял смерть.. и я смирюсь!
Ведь Бог велел мне именно об этом.

И вот, пройдя весь этот путь - увидел Бога..
Он массив!
Он положил меня к себе на грудь и прошептал: "Ты так красив!
Ну наконец-то ты родился! Ты молодец!
Я твоя мама! Как без тебя я тут скучала!"

Я думал, что это все, конец!

А это... Только лишь начало!