Взрослая

Юна Питер
Будущее,
Оно близко.
Но я всё ещё вижу пристань,
Которая держит корабль,
А я всё рвусь в море храбро.
Пожалуйста, поднимите якорь,
Зачем мне ночами плакать?
Ведь здесь не моя гавань,
Я хочу в другом море плавать.