Я желаю вам большой и светлой любви!

Радамир Вольнов
Чувства мне не передать словами,
Это  - звездопад, водоворот.
Если радость на сердце  рождаешь,
Кто- то не нормальным назовёт.

Знает кто, что есть любовь на свете,
Тот скорей всего меня поймёт.
Что купив счастливый  в жизнь билетик,
Своё счастье  оптом обретёт.

То, что происходит между нами,
Люди часто просто не поймут.
Привыкают мерить всё деньгами,
А любовь лишь к свадьбе берегут.

Омелеют северные реки,
Коль вода не видит берега.
Для любви не плохо б знать истоки,
Остальное сделает сама.

Она – чувства, к небу что возносят,
По - другому ощущаешь мир.
В тебе радость  начинается с рассветом
Ты ж готов весь день её дарить.

Добрый взгляд, открытая улыбка,
Позитивны мысли  и слова.
Пусть приносят миру  настроенье,
Что Господь дарует нам любя.
Любовь - это божественная алхимия.Волшебный эликсир преображения. Когда сердце блокируется, сложно испытывать любовь на всю силу. Сложно принимать её и дарить.
Когда ваше сердце открывается на все 100%, вы не просто дарите любовь и принимаете,вы становитесь волшебником, генератором чудес! Любовь становится эссенцией ,которой вы поливаете всё к чему прикасаетесь и что видите. Вы светитесь любовью, вы питаетесь ею. Она становится вашим языком общения со всей Вселенной!Вы ещё сомневаетесь?
Желаю всем, дорогие друзья, кристальных чудес и волшебных воплощений ваших желани, при помощи состояния влюблённости! Я люблю вас!