Ну, давай, улыбнись!

Таисия Денисова 2
НУ, ДАВАЙ, УЛЫБНИСЬ!
Ну, давай, улыбнись!
Подари позитив!
Мне улыбка твоя много значит.
И для песни найдётся
Прекрасный мотив.
И душа моя не заплачет.

Позабудь все обиды,
Прости ты меня.
Жизнь сама расставляет нам сети.
Ты же знаешь, что очень люблю я тебя.
Так зачем же печали нам эти?

Всё пройдёт, улетит.
Как осенний листок.
Мы забудем преграды и боли.
Мы ведь встретимся вновь,
И вернётся любовь.
Не сердись на меня же, доколе?

Судьба нам сама преподносит урок.
Испытания  время назначено.
Знай, мой друг, если долго чего-то ты ждёшь,
Всё получишь вдвойне, Не иначе.

Улыбнись, же, скорей,
И скажи, всё пройдёт,
Наша встреча не за горами.
Ты приедешь ко мне,
И мы будем вдвоём,
Наслаждаться любовью, стихами!
30.11.2017год