Я накачала губы силиконом

Людмила Лебедева-Караваева
Я накачала губы силиконом.
Они теперь мои и не мои.
И по своим живут законам.
И требуют к себе любви.

На солнце мне нельзя их выносить,
Вдруг трещинки ненужные возникнут.
И очень важно - не мочить.
Так могут сдуться и поникнуть.

Вредны им соль, перец, кислота,
Копченое, моченое и сладкое.
Я в зеркало смотрюсь. Вот - красота.
И где ж мужчины на мед падкие?