Мушкетёры

Виталий Кавалев
Во Франции лихие шпаги,
Четыре друга,грудь отваги,
Один за всех и все за одного
Делили женщин,пили лучшее вино.

Интриги, козни,королевы
Старинные французские манеры,
Трактиры,шпаги,кабаки
С утра до ночи у реки.

Атос, Портос и Д'Артаньян,
У Арамиса в душе храм,
Свела судьба,собрала вместе
На кон поставлены их чести.

Совсем не детское кино
Подвески,шпоры,домино,
Наш Д' Артаньян гасконец с роду,
Он за любовь, он за свободу.

И вот накинута петля,
Подвески выкрали не зря,
Такую кашу заварили,
Миледи,словно подменили.

Скучать нет времени совсем,
Квартет и целый воз проблем,
Искру любви зажгут однажды,
Ну как же, как же, будет дважды.

На пояс шпагу, резвый конь,
Из глаз как будто бы огонь,
Импровизация их ждёт,
В конце невеста и почёт.

Любовь такую закрутили,
Констанцию лишь жаль убили,
Втянули в грязное бельё,
Не люди словно, так гнильё.

Гвардейцы, мушкетёры,шпаги
И души полные отваги,
Один за всех и все за одного,
Каналья,стоп, скрепит седло.

Одни по жизни накрутили,
Других конечно же убили,
Война войной, другие пляшут
На грудь медаль,Вы гордость наша.