1950

Офа Кирчо
сознанье льёт
наружу свет,
густой волной
рубя закат.
и ты стоишь,
и солнца нет.
и на траве
горит, богат,
восход. и небо
от тирад
твоих устало,
пусть молчит.
и жесты сделались
покаты.
труд земного
наградит.