Непрошеный гость

Нина Власенкова
   Котёнок Тимошка на дерево лез-
   Он думал увидеть там много чудес.
   Не знал Тимофей , что на дереве том
   Не очень-то будут довольны котом.

   Кричит воронёнок-боится кота
   (Ворона была в этот час занята).
   Непрошеный гость всё ж забрался в гнездо,
   Там было уютно и очень тепло.
   
   Устал и уснул непутёвый в гнезде,
   Но кто же поможет котёнку в беде?
   Что дальше случилось , придумайте сами.
   Потом эту сказку расскажете маме.