Знаки зодиака и ночь

Вячеслав Тихомиров
Мне знаки зодиака,
Всю ночь мешали спать.
То Рыбы, то Собака,
Мне прыгали в кровать.
Петух и Обезьяна
О чем- то спор вели
Весы гремели чашкой,
Чтоб Змеи уползли.
А Дева Скорпиона,
От Тигра стерегла.
Стрелец грозил мне луком,
Такие вот дела.
Обнявшись с Водолеем,
Ушел на кухню Лев.
Телец кричал – скорее,
Но это видно блеф.
Рак дрался с Козерогом,
А были ведь друзья.
И видно все забыли,
В постели Овен – я.
Я позову Дракона,
А там, уж, поглядим.
Бедлам ночной весь этот,
Мы вместе укротим.
Наверно я успею,
Хоть чуточку поспать.
И знаки зодиака,
На место все загнать.