маниакальная песенка

Алекс Лебедь
не суждено мне, видимо,
быть кем-то. пойду лягу.
укроюсь рваным воротом свитера,
плачу в ночи со своим биполярным.

их несколько.
в голове сжигают радость.
маниакальная песенка
на этом веку мне досталась.

играючи справлюсь с проблемами,
слезами мочу позитив.   
вы в моей жизни не были -
всё проекция мыслей моих.

умиротворенно гляжу в объективы:
никто не стареет, никто не растёт.
маниакальная песенка мозг весь сточила,
так надоела, но как без неё ?

и я лишь пишущий бессмыслицу,
никому ненужные строки так весело.
мне нужно писать их кровь из носу,
иначе не стоить жить мне здесь, песенка.