Улетают последние птицы

Герман Гущев
Улетают последние птицы ,
Высоко над моей головою.
Понимаю, что что-то случилось,
Ты впервые прошла стороною.

Не грущу, не печалюсь ,не плачу,
Не мечтаю, как прежде о встрече.
Я сегодня с любовью прощаюсь,
В этот хмурый не ласковый вечер.

Улетают последние птицы.
Снова осень к нам в двери стучится.
И стоим мы, как будто немые,
Мы сегодня вдруг стали чужие.