Если вдруг вам трофеи

Виктория Вид
Если вдруг вам трофеи, а вы струсили в том -
Нет вам в том оправдания, поминанья потом.
Не раздвинув границы - в своей клетке мечтал -
Может просто не знав или душу продав.