Кругом засада...

Станислав Зарудний
Жизнь-это дар, но кто его нам дал?
Здесь не легко, ты -это понимаешь?
Кто управляет нами, Вам сказал?
Вопросов много, всех и не узнаешь.

Вот, умный, слышу-это по судьбе!
А здесь, тебя обули,- негодяи!
А завтра оступился, и, в беде!
На восклицательные знаки намекая...

Но, мы живём, живем - на вираже,
Кругом тире и точки, запятые,
А где простое видишь лишь тире,
И, если что, так многоточия сплошные...

Кругом засада! Всех на эшафот!
Кто первый, там подножка...Понимаем...
И так, ладья здесь каждого несёт,
Туда, куда мы собственно, ВСЕ ЗНАЕМ....