Разумный в ответе за жизнь свою!

Пенсионэр
Мы судим о фильмах, правительстве, людях…
Но может быть, вспомним, что ВСЕ мы не судьи!
И просто поймём, что мы САМИ в ответе
За жизнь СВОЮ, и чтоб выросли дети?

Давайте за жизнь СЕМЬИ отвечать!
Детей патриотом Страны воспитать