Из речи Медведева

Влад Макеев
"Денег нет, но вы держитесь",
Всё идёт по плану.
С критикой не торопитесь,
Снова к Вам в карманы

Деньги потекут рекою -
Важно не лениться.
И руками, головою
Хорошо трудиться..."
- - -
Вновь звучат аплодисменты...
На душе тоскливо.
Он пойдёт в апартаменты,
А я выпью...пива.

       2019 г.