Я ждала тебя долго так

Алина Дегтярева
Я ждала тебя долго так.
Я все верила, что ты вернёшься.
Для тебя это только пустяк.
И с другою ты рядом проснёшься.

На прощанье ни слова, ни звука.
Тишину разрывает мой крик.
Тяжело мне даётся разлука.
Без меня жить давно ты привык.

Я ждала тебя долго так.
Не засну больше я одинокой.
Ты теперь самый злейший мой враг.
Ты не мой. Ты чужой. Ты далёкий.