Всё только начинается! Я верю!

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё только начинается! Я верю!
Гоню взашей зажравшуюся грусть!
Пришёл конец утратам и потерям,
И завтрашнего дня я не страшусь!

Учить кого-то на своём примере?
Могла бы, но не стану ни за что!
Всё только начинается! Я верю!
Ты убедил меня, родной мой, в том!