***

Нет Пути
Мысли те же,и мы всё строже.
Сколько не строй дома, 
Небо не становится ближе.
Вокруг лишь быт, нищета.

Глубже ям в которых закапываем
Себя и пустые надежды.
Дальше лишь годы,
Которых уже не хватит
Что бы всё
"стало как прежде "

Сквозь километры и беды,
Нас разделивших границ.
К счастью у нас с тобой,
Общие звезды.
И за окнами слышно,
Похожее пение птиц.