Из букофф

Игорь Конышев
Из букофф выползает на бумаге строчка
Нет мысли основной, википедия слов...
Во взгляде, сквозь туман проходит моя дочка
Мне что то шепчет, я не слышу, астенический синдром.
Её люблю я очень у любви есть право
Но нужен ли НАДЕЖДЕ рудимент любви.
Я потерял все что имел, когда её не стало,
(А разве можно от меня так далеко уйти?)
Нет! Есть еще ребенок милая шалунья
"Нет в мире совершенства": Лис-  Сент-Экзюпери!
Храни, что получил от Бога, аллилуйя!
Жизнь не имеет смысл, коль не узнал любви.