В самое сердце

Мария Шамрай
Я побоюсь спросить тебя: "Зачем?"
Зачем ты лгал, обманывал, приврал?
Ведь в нашем мире для любви так много тем,
А ты сказал, что сердце мне отдал.

А я наивно так поверила, любя,
Что для любви не может быть помех,
И то, что ты сказал мне - не обман,
И то, что смех твой - он взаправду смех.

А я закат на крыше ожидала,
Чтобы увидеть в ватных облаках,
То чувство, что еще не испытала,
То чувство, называемое "страх".

И через пару дней, а может лет,
А может быть мгновений через пару,
Меня ударил в сердце человек
Свом заточенным предательством кинжалом.

И вот тогда я испытала страх.
Страх за любовь, ушедшую в мнгновенье.
За чувство, рушаясь что в прах,
Оставило мне столько сожалений.