Черный ворон на лужайке...

Виктор Родионов 3
/шуточный стих/

Черный ворон на лужайке
Повстречался с серой галкой,
Подошел он к ней в развалку,
Клювом в клюв коснулся галки.
Это был его "Привет".
Галка клюнула в ответ.
Друг на друга посмотрели
И в посадку полетели...

2019 г. Днепропетровск.