Скучаю по осени...

Тюрина Вероника
Цветистые краски,
Листвы мишура -
Скучаю по сказке
Осенней с утра...

Там ветер неласков,
Он крепок и зол,
С неистовством басков
Мир переборол.

И мир подчинится:
На время, пока...
Он снова родится,
Но завтра, с утра,

Когда снова солнце
На голых ветвях,
Оно веретенцем
Кружится в гольях.

Сегодня, сегодня
Осенний пейзаж:
Природа свободно
Играет в кураж...