Кошка Мышка

Татьяна Лесницкая
Как же смешно у нас вышло
Кошка по имени "Мышка"
В нашей квартире живёт
Рядом прыгучий как мячик
Котик по имени "Зайчик"
Вот ведь какой поворот!
Всех, кто приходит к нам в гости..
Кошки встречают! Тогда
Все обязательно спросят
- что это за чехарда?
Кошки у вас, это "Мышки","Зайки"
И сразу улыбка!
- это не всё! На подушке
Кошка по имени "Рыбка"!!!