И больше, не перечу

Валентина Скопинцева
Мы расстаемся навсегда,
  Не выключая тока.
И нас друг к другу иногда
  Бросает ненароком.

Учусь прощать который год.
 Но, лишь в начале лета
 Когда, загадочный фагот
Под дождь поет, поет, поет
   Я принимаю это.

И, с головою в кутерьму,
Забыв про дикую зиму,
Бегу к тебе навстречу
И больше - не перечу !