***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Старый город,
Подсветка у зданий,
Одинокий холодный свет!
Сильный ветер с реки,
Осознание, что сейчас
Тебя рядом нет!!.

Вот брожу ,
Одинокий прохожий,
Средь толпы вроде и не один,
А душа разрывается в клочья,
Унесла мое сердце метель!!

Охладел ко всему,
Очень резко!
И как робот наверно живу,
И не радуют больше птицы,
Вот не чувствую солнце, весну!

Опустела душа,
Кровоточит!
Эта РАНа до смерти
Со мной!

Вот не радуют,
Звездные ночи!
Без тебя живу, как в аду!!
У тебя же уже все прекрасно,
Солнце лучик заходит в окно,
У тебя бесконечное счастье,
Поведут скоро к алтарю!!

Осознать очень трудно,
Потерю!!
Не могу я разлуку принять,
А апрельское синее небо,
Мне даёт о тебе вспоминать!!.