Желание

Наталья Странная
Пусть всё останется желанием,
мечтой, необъяснимой тайной.
Пусть встреча не болит прощанием,
пусть, сердцу близкий, будет дальним.

Пусть всё останется желанием,
миражным неземным блаженством.
Мечтой, надеждой, обещанием,
намеком, чуть игрой, и жестом.

Пусть всё останется желанием,
неисполнимой сердца шалостью...
Но пусть не станет привыканием,
обычностью, тоской и жалостью.

18.04.2019