Мне приснилось как снег пошел

Евстифеев Евгений
Мне приснилось, как снег пошел
В майский вечер воскресения,
Как будто позабыв о том,
Что завтра лето должно начаться.

Я кофе сладкого налью,
Окно открою, холодина
В комнату влетит
Вместе с ветром смело, нагло.

А так хотелось выйти,
Ангела нарисовать, но
Прервался сон осенним солнцем,
Что залило комнату мою до потолка.