Какого момента ждут правозащитники?

Маргарита Вышенская
Всё зима, да зима у меня в голове…
Мне понятно – Она наступила…
Только нынче Весна! Старт ЕЁ в Январе
Я – жива… хоть и нет больше силы…

Кто-то стонет, что бедный,
несчастный, больной,
обвиняет он власть Президента,
не желает работать СВОЕЙ головой!
Но какого вы ждёте момента?