Краешком взгляда

Евгения Шулинина
Краешком взгляда коснулась нечаянно...
Всё полетело к чертям в пропасть!
Я с тобой крепко-накрепко спаяна,
Так влюблена, что это не новость.

Я заигралась... Соло в миноре.
Искренне верю, что навсегда.
Глаз твоих синих тёмное море,
В нём добровольно тонут суда...

И на закланье, как под гипнозом,
Душу свою кладу на алтарь.
Хворост волос по подушке разбросан,
Вместо апреля заносы и хмарь.

Краешком взгляда коснулась нечаянно,
Ты уже больше, чем просто родной.
Мы с тобой спаяны, накрепко спаяны,
Спаяны нашей счастливой судьбой!