14. 07. 2019-43 новое

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
конечно нужно пробовать провокационное и новое,
и нужно разрывать шаблонные стереотипы,
только делать это не раади формы,
а создавая новые и сохраняя старые смыслы,
что б от смыслов мозги не зависли...
.
.
14.07.2019г. 21-31