Читателю с большой буквы

Светлана Орищенко
Посвящается
ГрмагистрУ и его эпиграфу http://www.stihi.ru/avtor/grmagistr
Евгением я назван не напрасно,
Во мне кипит искусственный отбор,
А так как глупостью толпа разнообразна,
Я мысль свою точу, как ты топор…

***
Галиматья, кутья, бадья -
Путь я себе наметил сложный:
Точу  топор я осторожно,
Чтоб выковыривать сучьЯ
Из бабьих глаз, чтоб не рожали,
Хвосты собачие поджали,
Ну так и быть, у нас ничья!

А брёвен нет, одни опилки
Я, как хозяин лесопилки
Спешу заверить вас, друзья...
За рифмы браться вам нельзя!
Строфы магистр, офтальмолог,
По совместительству филолог,
Проказник или просто гений,
Поэт от Бога - ваш Евгений!

18 апреля 2019. 23:25.