Ты

Андрей Кириков
Ты мне слова в отместку бросаешь,
Ты меня, словно волна, накрываешь,
Ты очень легко обиды прощаешь,
Ты говоришь, что точно все знаешь.

Ты то чем дышу, чем брежу ночами,
Ты-гонка, в которой уже проиграл,
Ты-дьявол, со сверлящими душу глазами,
Ты-рука, наполнявшая битый бокал.

Ты та, кто стремится меня научить,
Ты та, кто боится со мной поругаться,
Ты та, кто обрежет судьбы моей нить,
Ты та, кто способна вечность влюбляться.

Ты-спящий вулкан с желанием взорваться,
Ты-меланхолик с чертёнком внутри,
Ты та, кто не может с морем расстаться,
И та, кто не смотрит, что там позади.

Ты-моя жизнь, ты-все мои чувства,
Ты-мой образ мысли, ты-искусство во мне.
Я съехал с ума и поехал в безумство...
Я тут буду ждать. Приезжай поскорей...