А что же Оля?

Ольга Лоскутова
Нет ,я не скажу,что я в обиде на своё детство.
Я не жила с ощущением семьи,скорее это было соседство.
Зачем папа с мамой нашли друг друга-до сих пор непонятно,честно.
Моим родителям я мало была интересна.

Ребёнок в любой семье уверен,что родители самые лучшие.
Так ,ерунда конечно.Вы разбили мне сердце,измотали,измучали.
Милые папа и мама ,скажите чем я провинилась?
Я так то, по правде сказать, на свет у вас не просилась.

Нет,я не в обиде.Всё земное в одной упряжке.
Меня не лупили, так, чтоб остались следы от пряжки.
Я слышала столько историй намного хлеще.
Я слышала,как других проклинают матери,а отцы матерят не меньше.

Непонятно одно,чем малые так нагрешили
в ваших глазах,для чего вы их породили?
Чтобы свой эгоизм потешить и поиздеваться что ли?
Позор вам ,такие родители! А что же Оля?

А Оле то что, потерпит,не сахарная не растает.
Вот Оле 10,15,она уже подрастает.
Роль ей небесные силы неслабую определили.
Заполнить собою души пустые тех ,кто её породили...)))