весна

Пилигримм41
Уже последний вздох зимы
Забыт и утром греет солнце.
Земля в объятиях весны.
Готова распуститься вскоре.
И по асфальту каблучки
Уже торопятся куда-то.
И стаей шустрой воробьи
Играют с ветром нагловато.
И небо чистое с утра
Искрится солнце яркое.
И благодатно купола.
Играют с  солнцем радостью.
И скоро зеленью укроет.
Вздохнет весна на город наш 
И дождь зимы остатки смоет.
И обновит весь наш пейзаж.