Хороших снов!

Наталия Бакулина
Уже кому-то пожелали
Хороших снов...
Еще не дождались кого-то,-
Скопилось слов...

И мы почти уже на грани!..
А утро снова будет ранним,-
Без лишних слов...
Хороших снов!