Приятных сновидений!

Ольга Сулима
Ты спишь? Кого-то обнимаешь?
Тут просто дождь настойчиво стучится
И я подумала, мол, разное случится
Может. Вдруг вспоминаешь...

А я болею...Не тобой. Я нездорова.
Ты знаешь, развлечение - "по блату"!
Лекарства и врачей послала матом.
Откуда знать им как же мне ***во.

О, я, прости, нарушила запреты!
На игры, водку и не думать много.
У каждого из нас своя дорога,
А с пятницы и разные рассветы.

И ночи не вдвоем, хотя бы мыслью...
И планы не совместные на что-то.
Сказал мне посторонний кто-то:
"Ты, Олька, не грусти. Не кисни."...