Откровение

Светлана Кузнецова 24
      



Как много разных испытаний
Мне удалось преодолеть?
Есть сила в нашем мирозданье-
Я обрела её теперь !
Спокойно вверив этой силе
Мою земную суету,
Без напряженья и усилий
Открыла жизни красоту,
Нашла , с кем разделить удачу
И неудачи блеклый миг –
Теперь на все смотрю иначе ,
Как тот , кто истину постиг ;
Я исполняю Волю  Божью ,
Приемлю все , как дар небес….
И стало вдруг таким ничтожным
Само понятье – «нервный стресс».
Все прояснилось надо мною –
Источник мудрости открыт –
И Вечность светится звездою ,
И жизнь совсем не тяготит.