Прости меня

Татьяна Белая Роза
Я говорю с тобой ночами —
         вопросы улетают вдаль,
Все километры между нами
         сгущают тайную печаль.
Жизнь улетает в ожиданьи,
         но мне иного не желать,
При каждом новом расставаньи
         храню в душе любви печать,
Она в воспоминаньях вечных —
         глаз, рук и нежности без слов,
Поступков — в счастье быстротечном,
         летящем песней без оков!
Пусть всё предрешено в финале —
         тебя я чувствую всегда
И говорю опять ночами —
         прости меня, что неправа...


      23:57   18.04. 2019.