Д. С. Ч. 939 Ты истопил...

Станислав Вогульский
"Ты  истопил  по-черному...
           По-черному  и  пьёшь...
Пришла  к  тебе  по-черному...
           По-черному  и  врёшь...
Пришла  к  тебе  по-черному...
           По-черному  и  прёшь...
Пришла  к  тебе  по-черному...
           По-черному  и  трёшь...
Ах,  в  банюшке   по-черному*  -
           по-черному    дерёшь..."

*  -  Баня  по-черному  -  обогревается
костром,  горящим  в  очаге,  без  трубы,
с  черными  от  сажи  потолком,  стенами,
дверьми.
                До  1968